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CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V.. |
O ano de 2019 começou com recuperação dos preços do leite ao produtor, após quatro quedas consecutivas no final do ano passado. Em janeiro, o preço bruto do leite fechou cotado a R$1,38, na média nacional, alta de 2,75% sobre dezembro de 2018. As cotações atuais estão 27% superiores a janeiro de 2018, quando o produtor recebeu R$1,09 por litro, em média. Outro fato positivo foi a melhora na relação de troca entre preço do leite/preço do concentrado que fechou em 36,8 litros de leite para aquisição de uma saca de 60 kg de concentrado. Em janeiro de 2018 eram necessários mais de 40 litros de |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: ICP/LEITE; Indicadores de leite; Plataforma; Leite. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105829 |
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BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.. |
Os autores neste trabalho buscam mostrar, em linguagem técnica porém objetiva, quais são esses fatores negativos, focalizando as propriedades características do leite (cor, sabor, odor e outros aspectos), as causas e conseqüências advindas da alteração de sabor (os vários tipos de acidez), a ação das bactérias psicrotróficas, a mastite e a contaminação microbiana, e até mesmo o problema de resíduos no leite, causados pelo uso indiscriminado de drogas. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Qualidade higienica; Higyenic quality.; Leite.; Milk.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593346 |
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Registros recuperados: 5.566 | |
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